Не хочу привыкать к расставанию
Не могу засыпать в расстоянии,
Хоть на лавочке, только с тобой.
Надоела земная усталость,
Счастье наше, всё то, что осталось-
Может есть она, всё же-любовь...
Говорить о тебе беспрестанно
Я могу и немножечко странно,
Что в тебе я нашла?- не пойму.
Лишь аллеи в бессонные ночи
Все поймут ожидания, а впрочем,
Поняла-не отдам ни кому.
Пусть молва пробегает по следу,
У меня к ней претензии нету,
А к судьбе есть вопрос и ответ.
Долгожданное счастье придвинув,
Обнаружится вдруг-середина,
Без которой и жизни-то нет.
Свидетельство о публикации №120041600899