Всё было... Было, милый...

Всё было... Было, милый, так давно...
Той страсти танго больше не танцуем...
Сгорели свечи, выпито вино...
Не обжигаешь жарким поцелуем...

Ночами, помнишь, плавились тела,
Луна стыдливо закрывала глазки...
Любви Симфония звучала до утра....
Какие же дарил тогда ты ласки!...

Ты был неутомим, как смерч!.. Тайфун...
Как ураган... Мы высоко летали...
Звенели в душах сотни тысяч струн...
Теперь в такую даль взлетим едва ли...

Порвали струны быт и серость дней,
Забыты все маршруты сладострастий...
Всё чаще просишь: "Рюмочку налей..."
Не вспомнить нам, что знали мы о счастье...

Давно разбились глупые мечты...
Реальность так скупа и так жестока..
А всё-таки... Мне нужен только ты...
Ведь без тебя ужасно одиноко...

И пусть всё было... Было и у нас!..
Таков закон всей жизни человечьей.
Взлетаем снова в строчках на Парнас,
А дети наши солнышками светят...

16.04.2020


Рецензии
Уважаемая Марьяна,согласно Вашему напутствию в начале Вашей странички,...
я счастлив вдвойне.

Юлий Бутенко   13.12.2021 08:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий.
Это вдвойне прекрасно!
Радостных событий.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   13.12.2021 13:35   Заявить о нарушении