Бунтари

Через тонкие края перевёрнутых небес
Выливается покой, но его для счастья мало.
Что же делать?
Сколько ждать?
Задремало, задремало сумасшествие зари.
Каждый день вскрываю жизнь,
Карандашиком под крыши забираюсь,
Чтобы слышать, что там делают внутри.
Что там люди говорят?
Почему скрывают взгляды?
И не рады, все не рады...
Как обычно, бунтари,
Чтобы горькая досада не рвала на части души,
 Все намеренно разрушат, даже то, что впереди.


Рецензии