Здравствуй, мир новый... Пасхальное. Послекарантин

Здравствуй, мир новый,
Свободный от дрязг,
Где свет коронован,
Нет теней и клякс!

Нет рабства и боли,
Где твой родной кров,
Нет слова "доколе",
Царит где любовь.

Обиды забыты
И места нет злу,
Сердца где открыты
Навстречу добру!

Да здравствует Радость,
Спасительный Крест
И жизнь во благость,
Христос ведь воскрес!

10.04.2020


Рецензии