Мир изменился

Мир изменился.
Что осталось?
На небе солнце, облака.
И на заре поют нам птицы,
А по Земле идет весна.

Все так, не так, а как иначе?
Мы все не знаем, что нам ждать.
Дороги новые открыты,
Вот только нам куда бежать?

Нам говорят про изменения.
Что будет все совсем не так.
Но мы не верим.
Разве можно, все так нелепо разрушать?


Рецензии