Былые раны...

Фаина Фанни
"Этот коронавирус действует на общество , как лакмусовая бумажка, добрые стали добрее, злые стали злее."





***
Добрый-злой коронавирус
Обнажил былые раны
Те, что общество стыдливо
Прятало под балаганом !


Рецензии