Таинственный, как ягода - Арбуз

Таинственный, как ягода - Арбуз.

Таинственный, как ягода - Арбуз.
Такой Вес-омый, Не-объятный
Чуть Сладкий. С химией?
                Приятный!
Не переешь - а то конфуз.

Я говорю о пошлой Прозе.
Перепихон. Лорнет.  М.нет.
И блеск весомых эполет.
Тоска по высохшей мимозе?

Весна? Ударит по мозгам.
И Ветер-
       унесет Вигвам.

Арбуз хорош,
когда он спел.
С бахчи
несет его
Пострел.

По мне так лучше
             ЗЕМЛЯНИКА...
ПОЭЗИИ.
       Вдохни.
             И собери-ка.


Рецензии