Берегите своих родителей

Берегите своих родителей,
Будьте для них опорой,
А не сторонним зрителем,
Живущим в обиде и ссоре.

Прощайте своим родителям
Всё, что вам не по нраву,
Не будьте холодным мстителем,
Стремясь доказать, что правы.
 
Любите своих родителей
За то, что просто их дети,
За то, что они хранители
Вашей жизни на этом свете.

Не забывайте родителей,
Даже, когда их не станет,
Ведь в новой своей обители
В них будет жить ваша память.

Старайтесь понять родителей,
Будьте душой с ними вместе.
Для вас они небожители,
Дай бог вам быть на их месте.

      2015г.


Рецензии