Я тебе подарила жизнь

Ах, эта колдовская ночь!
Светили звезды, словно свечи.
И все преграды сразу прочь.
Ты целовал меня за плечи.
Припев 1:
Я ни о чем не жалею, ничего не прошу.
Было все, как и нужно, как призывы любви.
Только знай – от тебя я ребенка ношу.
Хочешь – сыном его назови.

Ах, как чудесно мамой быть.
И я от радости ликую.
Ребенку Солнце подарить!
Его я мысленно целую.
Припев1:
Да, трудно без отца расти.
Будут любить тебя другие.
Сыночек, ты меня прости.
Скажу тебе слова такие:

Припев 2:
Я тебе подарила жизнь!
Ну а ты уж, сынок, держись!
Ну, а ты уж, сынок, взлетай,
И меня ты не забывай!
Все вперед, мой сынок, держись!
Посмотри, как прекрасна жизнь!
Как поет разноцветный май.
Все о-кей, дорогой, шагай!


Рецензии
Спасибо за стих. Творческих Вам успехов.

Сусанна Симонян   16.04.2020 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам тоже.

Любовь Вовк   16.04.2020 20:06   Заявить о нарушении