Вампиры

Вампиры, вампиры, вампиры
Сдавили со всех сторон…
Мои задушевные лиры
Надрывно звучат, как стон.

Чудовища мёртвою хваткой
В сплетение вен вросли.
Всю силу мою, без остатка,
По каплям в себя внесли.

Когда племя их вурдалачье
Напилось моей души,
Лежать неподвижно, незряче
Оставили у межи

Пустую мою оболочку –
Без жизни и без судьбы.
А имя безумною ночью
Исчезло в разгар гульбы.

01 апреля 2016 г.


Рецензии