Порой бывает как-то пусто...

Порой бывает как-то пусто;
Порой метает в сторону судьба.
Становится немного грустно,
Когда несёшься в никуда.

Не знаю, жизнь сейчас качели:
То вверх подбросит, а то вниз.
Пытаюсь я связать все параллели,
Смотря на прошлое из-за кулис.

Я так хочу найти сейчас покой
И так устал в дороге долгой быть.
Но каждый раз беру за пазуху с собой
Всё то, что трудно получить.

Я так хочу найти уединенье,
Хотя бы на минуточку одну.
Но в то же время хочется общенья,
Но чтобы не спугнуло тишину.

Пишу стихи, чтобы забыться о проблемах;
Хотелось бы так многого сейчас.
Но жизнь не роется в каких-то темах,
А ждёт спокойно тихий час...


Рецензии