Чучело-Мяучело

...Не мычит,ни телится,ни"торчком",ни стелется-сексуально-вешняя дорога,-
--То чиста,то"стервится",меж сердец"качелится",-много нас-"страдающих"у Бога!
-Ты меня замучила,"Чучело-Мяучело"-не уходишь,но и не приходишь!-
-Страстью неминучею,Лаской своей сучьею,где угодно ты меня находишь!...
...И лежишь-двуликая,на плече мурлыкая,-можно тебя гладить,но не целовать!
--Ах ты,моя Честная,всем чертям известная,ценящая в мебели лишь одну кровать,
-Да гуляй ты полюшком,по чужбине-волюшке,полощи рассудок уж дуракам другим-
--Обойдусь я,милая,и своей могилою,хватит мне,обманщица,и своей Тоски!...16.04.


Рецензии