Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Меня замучили все чувства.
Порой, я даже, не в себе,
В душе моей как будто пусто.

И, что ты делаешь со мной,
Не каждому дано придумать.
Как видно, что-то с головой…
Не та, какая-то, в ней дума.

Я так скучаю по тебе,
Приди ко мне – тебя вновь жду я,
Как будто мы на корабле,
Идём с ним в сторону родную.

И я прошу тебя - давай,
Мы путь свернём К любви пространствам,
Найдём там свой любовный Рай,
И всей любви вкусим в нём яства.

От них любовь начнет цвести,
Мы с ней, забудем всё на свете,
А жизнь у нас вся впереди
Пусть расцветут в нас чувства в цвете.


16.04.2020


Рецензии