Однажды чаша зальётся до краёв

Однажды чаша зальется до краёв,
И перекинется ведро терпенья,
Когда всё станет ясно и без слов,
И не помогут больше просьбы и моленья.
Я так устала, что я всем должна,
А почему? Никто не уточнил...
Когда мне тяжело - я не нужна,
Когда скрутило вас-мне:"помоги!"
Терпения осталось вот впритык,
Кипит котёл, и чайник закипает.
Ну почему же я сама, где ты?
Где ты, когда тебя так не хватает?
А ты рученками разводишь и молчишь,
Ты не поможешь, даже если будет чем,
"Здесь ты на всём сама вершишь,
А я здесь лишь поспать, пожрать и ни при чём!"
Удобно... Нечего сказать...
Ты пожалеешь, когда закрою двери.
С мольбами будешь ты стучать,
Но не открою, я уже не верю...
Промчится время и ты вспомнишь,
Кто помогал и рядом был всегда,
" Прости"-сквозь зубы ты проронишь,
Но веру не вернешь ты никогда...


Рецензии