Вечерняя отрада

Как только сине-чёрный полог
Обсыпят звезды светляками,
Смотреть с балкона буду долго
В прогалину между домами...

Там, вдалеке, за тихой речкой
Живёт судьбы моей касалка.
О,эти губы... эти плечи...
Как вспомню - в лютый холод жарко.

Всё в прошлом:море на закате,
С ума сводившие колени.
У нас - внучата-пострелята.
Свои орбиты-параллели.

И пусть давным-давно тропинки
К сердцам быльем позарастали-
Живи светло, моя любимка:
Ведь мы почти родными стали.

Как только сине-чёрный полог
Обсыпят звезды светляками,
Смотреть с балкона буду долго
В прогалину между домами...


Рецензии
Судьбы моей касалка! Это что-то новенькое! Интересно звучит!

Нина Можная   18.04.2020 00:52     Заявить о нарушении
Как и Вы, тоже стараюсь придумать что-то новое. Когда получается, когда-нет.

Юрий Захарович Тимашев   18.04.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.