Сон и явь

Лучом рассвет стучит в окно
В ночь,всё видение,ушло
Ещё в тумане сна,глаза
Так близко,цвета,бирюза

Мне,этой ночью,снился сон
Что,я как в юности,влюблён
Дарю,букет,из белых роз
И мы стоим,среди берёз

Призналась мне,стесняясь,ты
Что.любишь.белые цветы
Сказать об этом,не могла
Но так давно,любя,ждала

Вновь,сердце,радостно стучит
И тихо,музыка звучит
Нам,шепот свадебных берёз
Вернул мечту,ушедших грёз

 


Рецензии