Как холодно...
Укрыться можно...только греет мало,
До дыр истерта...Время не щадило,
Слезой прожгло и прахом обратило,
Исчезло...напоследок взглянув грозно,
И память развела руками,-"Поздно..."
Сжимает сердце болью и печалью,
Весной увядшей...некогда венчальной,
Дыхание растворяясь в небесах,
Тревожит душу обретая страх,
Без солнца, без луны...день губит ночь,
Как холодно...жизнь ускользает прочь...
Свидетельство о публикации №120041608620