Глаз дьявола на долларовом купоне

Надо мной родня смеется,
Что я верю блогерам
Из ютубовского "солнца",
Этим "фейкороликам".
Но, я верю:сатанисты
Нами правят много лет,
Извращенцы и убийцы,
Из трехсот лиц "комитет".
В их руках все деньги мира,
Пресса, ТВ, интернет.
В каждой стране эта сила
Свой имеет инструмент
И влияет на решенья,
На законы, на дела.
Комиссары их для бденья
Приезжают иногда.       (В Россию часто приезжал Г.Киссинджер)
Человечество уснуло
Под их бубны, под их звон.
Потребительство прильнуло
К нам со всех, со всех сторон.
Потребительство планету
Истощило донельзя.
Потому нас всех к ответу
Привлекают "тьмы князья".
Будут нас косить болезни
От искусственных бацилл.
Человечество,-хоть тресни,-
Уж давно не Господин
Своей жизни, своей воли -
Усыпленное оно.
И, на доллара купоне
Смотрит дьявол на него.
Под его чертовским взглядом
Засыпает человек.
Разбудить его поможет
Только правды яркий свет.
       16.04.20г

- Об этом написана книга Джона Колемана "Комитет трехсот"

- В Ютубе "САМЫЙ ЖУТКИЙ ЗАГОВОР нашего мира"


Рецензии