НЕТ

Не беснуйся слышишь не беснуйся,
Прошлым не живи возврата нет.
Успокой чувств буйство.
Никогда его не будет рядом
НЕТ.
ДА, с другой он коротает вечер
На ушко шепчет милая моя, 
и чай он наливает ей покрепче,
 а мог бы это делать для меня.
Моей любви ему не надо,
но согласиться с этим не могу,
я жду его ,и он, моя услада,
и буду ждать пока дышу ,живу.
 


Рецензии
Дорогая Галя,как я тебя понимаю!С теплом,Нина.

Нина Травникова   04.05.2020 23:03     Заявить о нарушении