Молитва
Доведи до нужного порога,
Упаду...ты руку протяни,
И крестом Небесным осени,
Господи, верни душе покой,
Не покинь и не позволь с бедой,
Утонуть в печали и тоске,
Захлебнуться в жизни, как в реке,
Прикажи Лукавому не сметь,
Тронуть душу и ей овладеть,
Если вдруг у пропасти одна,
Я прошу,разбей бокал вина,
Боже, не позволь мне оступиться,
Силы дай,чтобы могла молиться,
Верить и надеяться немного,
Рядом ты и я не одинока...
Свидетельство о публикации №120041608600