Столько песен напомнит опять о тебе
Столько мыслей мне душу тревожит.
Я покорно своей повинуюсь судьбе,
И ты делаешь, думаю, то же.
Мы однажды друг друга с тобою нашли,
Чтобы яркою вспышкой родиться,
Чтобы точно узнать, от небес до земли,
Что бывают знакомыми лица.
Лица тех, чья душа, отражаясь в другом,
Пусть на миг, но приют обретает.
Я усну без тебя и, проснувшись потом,
Понимаю, что ад станет раем.
Нас пороки кружили, сжигали дотла
И однажды отправили в бездну.
Пусть не будет тебя, но, оставшись одна,
Я теперь никуда не исчезну.
Память будет давить, но она же из тьмы
Меня вытащит снова и снова.
В этом не было нашей с тобою вины —
Просто души страдали без крова.
Не закончится память моя никогда,
Хоть замки на дверях заржавеют.
Пронесу это чувство к тебе сквозь года:
Что горело так ярко — не тлеет.
Свидетельство о публикации №120041608598