Черные цветы

Ты подарил мне черные цветы.
Ответь, зачем? Тебя не понимаю.
Ты говоришь растаяли мечты.
И ты отныне больше не печален.

Тебе в ответ отправлю я вина.
Ты мне в упрек прислал его однажды.
Ты говорил тебе я не верна.
Меня с другим в обнимку видел дважды.

Открой вино, испей - увидишь ад.
Оно как яд пропитанное болью.
И если ты любви моей не рад,
так отравись моею нелюбовью!


Рецензии