Научитесь
И французский учите коль надо
Помоги сам своей ты судьбе
И найдет тебя в жизни награда
Настроение сам ты задай
Себе сам помоги рассмеяться
Атмосферу себе ты создай
И не надо,не надо стесняться
Полной грудью вдыхай кислород
Пой любимые песни на радость
Весели,если можешь народ
Пусть не будет тебе счастье в тягость...
Свидетельство о публикации №120041608589