Мой Калининград

Родной мой дорогой Калинингад,
Давно попасть на Балтику мечтаю
И все мои друзья прекрасно знают,
Что я прорвусь сквозь тысячи преград.

Чтоб вспомнить это пасмурное море
Я лягу янтарём на побережье.
Чтоб вспомнить как легко с ветрами спорить,
Я снова стану молодым, как прежде...

Родной мой, дорогой Калининград,
Тебя я чувствую сквозь километры ветров,
Сквозь ливни, города, сквозь рай, сквозь ад -
Я чувствую тебя, Калиниград!
Увы, но эти чувства безответны


Рецензии