Как по мне - даже дождь благодать...
Шаг из подъезда и в лужи ногой.
Лучше б сейчас полежать у камина,
Но есть дела, а лишь после отбой...
Ливень крепчает, вдали всё туманно.
Улица, слякоть, а зонт-то не взят.
Эти осадки случились нежданно,
Ведь все прогнозы дождей не сулят.
Ночью и утром погода рыдала.
Градус термометра сполз до нуля.
По тротуарам вода всё бежала,
А вслед за ней оставалась земля.
Запах озона - свежо и приятно.
Ливень пройдёт, будет солнце сиять.
Как для других, то погода отвратна,
А как по мне - даже дождь благодать...
Свидетельство о публикации №120041608576
Людмила Шубина 2 16.04.2020 19:56 Заявить о нарушении