Потомки Истины

Невежество и зависть торжествуя
Сплели для Истины венец из тёрна
Прекрасный Лик руганью оскверняя
Побои наносили и орали: "Прореки!"
Брызгами их зловонные плевки
О Господи Христе Иисусе аллилуия!
Сеятель Истины посеял свои зёрна
Свет в мир пришёл тьму прогоняя
Воды живой пробились родники
"Свершилось" Агнец подтверждает
И Церковь на Кресте рожает!
Новый Израиль облечён в порфиру
Кровь мучеников за Иисуса - Семя
На все века свидетельствуя миру
Есть на земле Святое Божье племя!


Рецензии