Ощущение света

Ощущение присутствия света
Ощущение присутствия мира
Обретаю с тобой жизни вето
Обретаю с тобой музы лиру
Ты прекрасное мира создание
Воплощение радости Бога
Я с тобой обрету осознание
Без тебя будет мне очень плохо
Можешь сразу низвергнуть в пучину
Или ввысь вознести в одночасье
И узоры рисуют картину
Познавая душевное счастье
А когда ты оттаешь душою
То оставишь холодные прозы
Остановится время иное
И покатятся реками слезы
Слезы радости, нежности, веры,
Слезы силы и слабости тела,
Мы - достойные дети эры,
Мы- любовь без преград и предела


Рецензии