А кушать хочется...
От всей России!
Такого раньше
Не просили
Прошу
Спустись на землю
Ты!
Народ свой бедный
Накорми!
Ты говоришь
Всегда красива,
А жизнь порой
Невыносима!
А где работа?
Где зарплата!
А кушать хочется
Ребята!..
Свидетельство о публикации №120041608541