Шилов. Портрет известного певца Кобзона

Жизнь прожита достойно и сделано немало.
Услышан даже Сталиным, когда был юн.
На всю страну звучал Ваш баритон желанный.
И песен караван тревожил всем сердца и ум.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии