Очень тихо на душе...

Очень тихо на душе
Ни капли
Не жалею, плача, не зову
Всё прожито,спето, выжжено,
Не сказано...
Ну и пусть всё. Жду теперь весну.



Новым светом постучится в двери
Тихая моя, смешная грусть
Тем, кто к нам стучится, - мы не верим
Кто свои - те без ключей зайдут



Очень тихо на душе
И странно
Кружевом сплетаются в тетрадь
Солнце, ветер, лес, весна,
Туманы...
В них себя с Тобой теперь венчать



В чем сойдутся все меридианы
Все пути ведут тебя - к тебе
Очень тихо на душе... Как в океане
Слышно волны... В полной тишине.


13 апреля, 2020г.


Рецензии