Газель от Сотера 595

Из множества вопросов бытия
Не разрешил ни одного пока что я ...

И ничего:живу себе,старею,
Несу в стихах,порою,ахинею,

Ту в философию пытаясь облачить ...
Мечтаю ли о том,чтоб снова жить

Начать по кругу,если вдруг Творец предложит ?
Да нет,пожалуй ... Человек всю жизнь итожит

Всё то,что прожито ...  К чему то повторять ?
Вот то,что,полагаю,всем принять,

Однако,стоит. А вопросы и ответы  -
Ни что иное,как излишние советы:

Ведь всё равно на все вопросы не найдёшь
Ответов,забывая что живёшь ...




16.04.2020


Рецензии