Заупакойная
В думе-головы снесли
День Победы оказалось
На сентябрь перенесли.
В думе есть Единороссы-
Были бы у нас они
Мы исполнить Барбароссу
За неделю бы смогли.
А в Москве сейчас та...ко..е
Крышку к гробу прегвозди
Нет народу там покоя...
Спи спокойно и не бзди
Свидетельство о публикации №120041608528