Встреча

Всякая встреча - она навечно
И не забыть, и не отречься
Она всегда будет с тобой
И в жизни сей и в жизни той
Это все прихоти судьбы
Рожденья, встречи и гробы
И убежать от них не тщись
Лишь богу, что в душе молись
С судьбой превратною  мирись


Рецензии