Снежные крошки

Снежные крошки в середине апреля
Белые мошки... Их солнце согреет
И на стекло лягут малые капли
Снежные крошки — мокрые пятна
Сердце не тронут искры мороза
Спишутся разумом на непогоду
На мимолётное капризность-ненастье
Душа бережёт Богом данное счастье
Погода меж тем переменчива — всуе
Дождь землю лобзает Ветер рыком лютует
И только под крышей тепло и уютно
В пододеялье* в апрельское утро


* под одеялом


Рецензии