Ты подари мне сказочную ночь

Ты подари мне сказочную ночь,
В которую уйду я без сомнения.
Пускай уйдут сейчас обиды прочь,
А ночь подарит массу наслаждения.

И может быть ещё когда-нибудь,
Мы захотим опять туда вернуться
Чтоб заново пройти красиво путь,
Потом уйти, назад не оглянуться.

Ты подари всего лишь эту ночь,
И я уйду из сказки на рассвете.
Тебя я поцелую, словно дочь,
За это буду только я в ответе.

Я понимаю точно то, что я не прав,
Что в жизнь твою ворвался ураганом
Прости меня, я укрощаю нрав,
Но чувствую себя пока вулканом.


Рецензии