Мы родственны выпавшим временем

Я был современником Сталина
И Чаплина непревзойденного,
Любимца планеты Гагарина
И Кеннеди, пулей пронзенного.

И, может, молекулы воздуха,
Что эти вдыхали великие,
Чрез наши пропущены лёгкие?
(В какой-то нашёл это книге я).

Мы родственны выпавшим временем.
Друг другом мы все опыляемы.
Есть в русском чуть-чуть от татарина.
Жесток я порой - не от Сталина?
А в женщин влюблен-не от Кеннеди?


Рецензии