От тоски вянут листья клевера
Пустота наполняет будни.
Что мне делать с печалью северной,
Если «нас» никогда не будет?
Рифмы глупые, сердце броское,
В память въелись дурные фразы.
Мир привиделся в цвете розовом
И поник в чёрно-белых красках.
Грусть окутала дни туманами,
Птицы смолкли в холодных гнёздах.
Не делись никакими планами,
А иначе не будет пользы.
Нити ложных надежд—непрочные,
Подвести может каждый узел,
Как застывшие многоточия
На страницах моих иллюзий.
Рифмы слабые, сердце падкое,
Мысли порваны, словно бусы.
Говори обо мне загадками,
А иначе тебя раскусят.
От тоски вянут листья тёрна, и
Спит луна на небесном блюде…
Пусть мне снятся глаза озёрные,
Если «нас» никогда не будет.
Свидетельство о публикации №120041608428