Я за поступки господа!
Хоть жизнь даёт нам равные права
Но обещать мы можем много больше,
Чем отвечать за данные слова !
Я всё же за поступки господа !
Слова не оценить и не измерить...
В слова от силы можно только верить,
а вот поступки Все раскроют на раз - два !
Свидетельство о публикации №120041608414
Согласна полностью.
Спасибо!
Успехов в творчестве, Юлия
Юлия Чернухина 01.08.2023 18:19 Заявить о нарушении