Газель от Сотера 594

Не я бездельник  -  ты авантюрист,
Играющий всего лишь роль артист,

А не живущий полноценной личной жизнью ...
К чему мне быть  -  неполноценной в жизни слизью,

Прожить ту непременно торопясь,
Как ты,считая,что калифом быть на час  -

Со всех сторон  -  как ни крути  -  мудрее,
Жизнь посвящая явной ахинее ?

Короче:спешка в жизни  -  ни к чему.
Не пожелаю спешки никому,

А пожелаю всем неспешной. Не спеша,
Не неуместной спешкою греша,  -

Познать любой способен человек,
Что отвергает спешку краткий век.




16.04.2020


Рецензии