Уезжайте
Коли жизнь сегодня невесёла
Лучше всё же,чем построить склеп
Разве лучше города,чем сёла?
В городах всё время гомон,гам
И снующие всё время горожане
И живут все люди по углам
И в Париже, также Парижане
А в селе свобода, воздух свеж
Деревянные домишки и природа
У кого-то может быть коттедж
Чистота, отсутствие завода
Хвойные леса,поля,сады
Может быть озера,реки
Грядки и трудов своих плоды
Бездорожье в вечном велотреке
Если есть возможность уезжайте
Сеять хлеб на дачи,в кишлаки
Овощи,сады свои сажайте
Срочно, наперегонки...
Свидетельство о публикации №120041608390