Блестели в ночи города...

Не те ли метели, что вдруг налетели,
Посмели мне мелом  в вискИ?
На самом ли деле не делим недели
На дни и минуты тоски?

Найти не сумела на зАледенЕлом
Наделе надежды печать.
Но песня поспела, и я ее спела,
Хоть тело хотело молчать.

Искали детали и душу латали,
Устали... Листали года..
А звезды не тлели, и в лето летели...
Блестели  в ночи города...


Рецензии