Сердце кольнула грусть-тоска

Сердце кольнула грусть-тоска,
Значит обо мне подумал на века.
Я ль,не любила, я ль, не ждала.
Будь, же ты проклята, эта земля.
Что зарыла в пашне любимого след.
Буду искать и плакать,-
Отзовись в ответ.
Знаю, встреча будет через семь лет.
Милый,не забуду каждый момент.
Дарен был судьбою, каждый миг.
А теперь разлука из вериг.

* На иллюстрации древне-греческая ваза с темой убийства Леопарда,- символ Люцифера.


Рецензии