Закуем
Снег и ветер - одичали.
Будто кто-то зло играет,
Счастье жизни забирает.
И вскормили тайно вирус -
Чтобы в жизни звучал - минус.
Страх эмоций, горе слёз.
И любовь - украсть всерьез.
Злые демоны беснуют -
И энергию присуют.
Ждут безмолвие толпы,
Чтобы выросли столпы.
Им для радости утеха -
Когда смолкла вся потеха,
Детства звонкая игра,
Радость жизни и добра.
Сголодались нынче черти -
И не нужен звон монеты.
Им бы сгорби, море слёз -
Не дождутся - они вошь.
Вытравим легко и справно.
Вспомним дедов и отцов,
Закуем - ядрена вошь!!!
Свидетельство о публикации №120041608341