Вот к чему привёл с Иудой поцелуй Христа взасос!..

"А Голокостом бы  не пахло,
Кабы не жидкий псевдовенца стул!.."

Сделав нации обрезание,
Посадив её на подсос
Гоям страждущим в назидание,
Подают жрецы сигнал SOS!..


Рецензии