ты давно уже мне не дрyг

ты давно уже мне не друг
зла к тебе я совсем не держу
ничего от тебя не хочу
и спокойно во тьме затаюсь

я скучаю лишь по умершей
по ее бесконечной вере
в человеческий потенциал
одним смехом открывшей двери


Рецензии