Проспал
Завтрак снова был не для меня.
На работу снова опоздаю
Хоть сейчас полцарства за коня!
Каждый вечер свой будильник ставлю
Чтоб идти легко, не торопясь.
И потом травлю тихонько чаю,
В телевизор медленно глядясь.
Я уверен, что мой друг звенящий
Пробудит меня в урочный час,
Отхлебну я кофеек бодрящий
И пойду себе не торопясь.
Но на утро, следующее утро
И уже давно, не первый раз.
Я глаза прикрою на минуту,
А открою снова через час.
Свидетельство о публикации №120041608292
С улыбкой... :-))))
Оленин Александр 27.04.2020 21:06 Заявить о нарушении
Сергей Павлов 43 27.04.2020 21:38 Заявить о нарушении