Большое зло коль... Добрый сЮР

Большое зло коль ...


Большое зло коль ...
мало денег.
Талант? Он Путь себе
пробьет.
Что деньги?
Их талант пропьет.

Четверг сегодня.

НУЖЕН веник.

Чтоб вымести
весь сор и спор.

Пустой базар и
разговор.

Четверг не зря
зовется чистым.

Чуть золот-иСТЫМ
и луч-иСТЫМ.

16.04.2020
Чистый Четверг.

А пойду-ка я в баню!


Рецензии