Капельки
Снова слезы градом
Милый братик мой.
Лишь одна отрада
Встретиться с тобой.
Прилетай соколик
Тучи разгони,
Ведь сгорят в неволе
Все мечты мои.
Двенадцать
Двенадцать лун
Двенадцать мнений,
Двенадцать месяцев
В году!
Но душу гложет
Червь сомнений, и
Уж костер горит в аду.
Вера
Счастлив тот, кто открыл себе Бога
Он противник— лжи и обмана.
И единою верой свободен, от
Всежитейского злого дурмана.
Горько
Мне горько и больно
Играть свою роль.
Устала доказывать
И бороться—
За доброе имя,
За честное имя....
Но, как то же надо жить
Надо жить!
В грязи, в этой лжи,
Как это больно!!!
Что делать?
Господи, подскажи!
Дождь
Два дня шел дождь
Туманом
Вздохнула вешняя земля.
И после зимней стужи
Воспрянула теплом,
И на несмелые росточки
Навесила бусинки янтаря.
Удар системы
Нервы, нервы, нервы
Будто сжатой пружины
Прямо в сердце— удар!
И не гремят взрывы,
Не рушатся стены.
Танки не едут, системы
Вируса, летящий и пронзающий
Как пули—удар!
Свидетельство о публикации №120041608282