Чистый Четверг в Стране
16.04 .2020 г.
Погода стала неустойчива . Она
Меняет настроение с давлением ,
У находящихся на самоизоляции
От Вируса людей . Ведь с каждым
Днём всё больше заражённых . И
Эпидемия нещадно косит взрослых
И детей .
Ещё противоядие не найдено поныне .
Но уже - страх застыл в заплаканных
Глазах . Это Биологический удар по
Бедным людям в Мире . И стало ясно
Бизнесу и Экономике всех стран
Приходит постепенно - Крах .
Капитализм ощерился своей поганой и
Неискренней улыбкой . Ему бы капитал
В сохранности и целости при Пандемии
Сохранить . Богатому плевать , что так
Бездушно разорили Медицину . Ведь
Им конечно проще людям за работу не
Платить , а предприятия закрыть .
Неразбериха и Испуг случился в Высших
Эшелонах Власти . Бежать то - Некуда .
Границы на замке . В Российском Обществе
Приходится со всеми вместе выживать им .
И уже виден весь коллапс в их действиях в
Москве .
Мошенничество с Бизнеса уже и в
Интернет Спустилось . Нет чтоб Военным в
Руки просто ситуацию отдать . ЧС надо в
Стране вводить , не отдавая Ситуацию
Христу на милость . Только тогда удасться
Свои действия бесспорно оправдать .
В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №120041608281