собутыльник - ночь и проверенный кореш - плед

Собутыльник-ночь и проверенный кореш-плед,
бледный плот Луны, как бельмо на глазу Вселенной...
Человек человеку друг и корреспондент,
и повязка на ране, и кодом особым след
нанесённый незримо в области эрогенной.
Человек человеку - тысячи добрых слов,
костыли, когда без поддержки стоять - навряд ли,
склеп для страшных тайн, на обломках души - засов,
разновес для этих клятых судьбы весов,
на которых чаши в позиции ноль застряли.
С*ка - жизнь порой подсовывает кроссворд
из чужой по крови лексики патогенной,
и тогда человек человеку не друг, а - вор,
ну, а всё остальное, увы, лишь банальный спорт,
когда всё не важно,
кроме того...
кто первый.


Рецензии